共4个回答
  • Agood 丨Lv 3
    如果投资商铺,告诉你一点:地段,地段,还是地段!
  • 199dqx 丨Lv 0
    要看什么地段,如果要是周边配套齐全租金稳定的话就可以,现在市场不是那么好,业主心里价位低这个市场才能买到既便宜又好的商铺,也好以这个市场好跟房东谈价
  • zhang1069371217 丨Lv 1
    53度商铺怎样
  • ToStar影院 丨Lv 2
    商铺的话第一要看位置,第二看回报率,现在行情来看还是比较适合投资商铺的。