共5个回答
  • ask2169126211 丨Lv 1
    黑白简约别墅设计办法:风格有很多的,基本上普通住房的装修风格,都适合别墅装修的,比如东南亚风格、简欧风格、欧式风格、中式风格、新中式、日式、现代简约、乡村田园、美式、英式、古典、新古典等等,材料要用好一些的,一般都是铺得高的进口地板。
  • artsblue 丨Lv 1
    您好,碧桂园别墅设计比较偏重东南亚风格,我个人比较喜欢东南亚豪华风格的。东南亚豪华风格是一个结合东南亚民族岛屿特色及精致文化品位相结合的设计,居住与休闲相结合的概念,奢华可以舒适,可以实用,也可以贴近生活,传达出了既可以悠闲自在、也可以的现代设计观相结合。针对这种风格,您可以多一些实木的家具,房间里的小装饰可以选用东南亚风格的。希望可以帮到您。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask8000641954 丨Lv 1
    别墅设计风格按地域划分一般可分为欧式、美式、中式、东南亚风格等,而欧式又可以分为英、法、德、地中海等不同风格按时代划分可简单的分为古典、现代以及新古典、后现代等。当然还有一些其他的划分方法。看你自己喜欢了。乡下自建别墅要求:1、卫生间的位置至关重要,厕所如果处于屋子的中心地带,西北角者,为最大的不吉2、吉位的充分利用,主卧在西北、西南,厨房、卫生间在东、东南3、室内没出现两门相对的情况4、户型形状不会太怪异5、户型不缺角,特别是:西北、西南、东北、正东四个方向6、儿童房不能设在西北乾位。风水信则有,不信则无,仅供参考
  • ask5608596834 丨Lv 2
    东南亚风格分类也是比价哦多的,我觉得也是很不错的,细腻柔滑的泰国丝、千奇百异的手工艺品、鲜艳的布艺等是东南亚风格装修图片中的常见元素。这些五颜六色的搭配,在灯光下洋溢着华丽的热情,制造出异彩纷呈的异域国度风情—东南亚风格特点。在清新自然中带着闲适生活的韵味,如慵懒随意的午后阳光,散发着迷人的自然、健康气息,这就是,东南亚风格特点。东南亚风格热情洋溢、健康自然,又有着一种道不明的神秘,所以现在特别受现代年轻人的欢迎。奢华与颓废、绚烂与低调,通通都融入了东南亚风格的装饰里面,让人沉醉让人无法自拔。
  • ask7508672485 丨Lv 2
    以下是我了解的一部分东南亚风格藤制品价格,希望对你有帮助:1、东南亚风格藤椅藤制品价格:1200元2、东南亚风格藤茶几价格:250元3、东南亚风格藤长椅价格:2600元价格来源网络,仅供参考