共5个回答
  • ask9619354528 丨Lv 1
    可以的,二套房公积金贷款的条件:个人申请二套房公积金贷款的最高额度为20万,如果是以家庭为单位进行申请,最高可以申请的贷款额度为40万。二、首付款的比例申请二套房公积金贷款,,申请人买改善性住房需要准备不低于房子总价6成的首付款才可以办理。三、贷款利率会上浮申请二套房公积金贷款,贷款的利率也会上浮。上浮的额度是公积金贷款基准利率的1.1倍。申请上海二套房公积金贷款,如果申请人名下首套房公积金贷款还没有还清是不可以办理的。需要还清首套房公积金贷款后才可以申请二套房公积金贷款。希望我的回答能帮助到您。
  • shoesid 丨Lv 0
    申请条件也是比较多的1、单位及其职工已连续缴交住房公积金一年以上; 2、具有独立的法人资格,实行独立核算; 3、贷款项目已列入本市的年度购建房固定资产计划; 4、贷款单位具有购建房资金总额30%以上的自有资金证明文件; 5、确有一定数量的资产做抵押,抵押物折价按《贷款通则》规定执行; 6、同意按规定办理抵押物的保险,保险期限长于贷款期限半年。
  • 黑客梦工厂 丨Lv 4
    上海市住房公积金贷款条件:(1)只有参加住房公积金制度的职工才有资格申请住房公积金贷款,没有参加住房公积金制度的职工就不能申请住房公积金贷款。(2)参加住房公积金制度者要申请住房公积金个人购房贷款还必须符合以下条件:即申请贷款前连续缴存住房公积金的时间不少于六个月。因为,如果职工缴存住房公积金的行为不正常,时断时续,说明其收入不稳定,发放贷款后容易产生风险。(3)配偶一方申请了住房公积金贷款,在其未还清贷款本息之前,配偶双方均不能再获得住房公积金贷款。因为,住房公积金贷款是满足职工家庭住房基本需求时提供的金融支持,是一种“住房保障型“的金融支持。(4)贷款申请人在提出住房公积金贷款申请时,除必须具有较稳定的经济收入和偿还贷款的能力外,没有尚未还清的数额较大、可能影响住房公积金贷款偿还能力的其他债务。当职工有其他债务缠身时,再给予住房公积金贷款,风险就很大,违背了住房公积金安全运作的原则。
  • ask7891979093 丨Lv 2
    个人住房装修贷款是指银行向借款人发放的用于自有住房装修的贷款。最高成数不超过五成,贷款期限最长不得超过5年。借款人在申请个人住房装修贷款时,除需提供办理个人住房贷款中的借款人资料外,还需提供以下资料:1、房屋装修的合同或意向书原件,装修概算书及相关资料;2、如有指定划款商户,应提供商户银行账号;3、如借款人房屋已在银行办理按揭贷款且未全部清偿,必须提供原个人住房贷款的《个人购房借款合同》和已设定抵押的《他项权证书》复印件;4、贷款人认可的评估机构出具的抵押物估价报告。上海公积金装修贷款申请方法】1、贷款人须有本市城镇常住户口或有效居留身份;2、自申请之日向前推,连续足额缴存住房公积金12个月以上(夫妻都缴存公积金的只允许一人贷款);3、有符合法律规定的购房、建房、大修自住住房的合同(协议)及有关材料;4、具有一定比例的自筹资金。购买商品房、经济适用住房的,自筹资金不低于总房价的20%(购买二手房或建房、大修住房的,自筹资金不低于总房价的30%);5、具有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力(由所在单位出具月收入证明);6、同意用所购住房或具有完全产权的自有住房或第三人住房做抵押,或用贷款银行认可的有价证券、银行定期存单进行质押,或由贷款银行认可的法人、组织或第三人提供保证。你可以参考一下,希望我的回答能帮到你。
  • ask7633036570 丨Lv 1
    上海公积金贷款资格:1、只有参加住房公积金制度的职工才有资格申请住房公积金贷款,没有参加住房公积金制度的职工就不能申请住房公积金贷款;2、参加住房公积金制度者要申请住房公积金个人购房贷款还必须符合以下条件:即申请贷款前连续缴存住房公积金的时间不少于六个月;3、配偶一方申请了住房公积金贷款,在其未还清贷款本息之前,配偶双方均不能再获得住房公积金贷款;4、贷款申请人在提出住房公积金贷款申请时,除必须具有较稳定的经济收入和偿还贷款的能力外,没有尚未还清的数额较大、可能影响住房公积金贷款偿还能力的其他债务;5、贷款用途必须专款专用:住房公积金贷款用途仅限于购买具有所有权的自住住房,而且所购买的住房应当符合市公积金管理中心规定的建筑设计标准。职工购买使用权住房的,不能申请住房公积金贷款;6、具备一般住房贷款应具备的条件:住房公积金贷款申请人应当有相当于购买住房价格的20%或以上的自筹资金;住房公积金贷款申请人应同意办理贷款担保,等等。这些都是降低住房公积金贷款风险所需要的。