• 西安办公会议桌定制公司哪家做得比较好?谁知道的来说说

    桌椅

    提问者:dzxabc

共3个回答
  • ask1645316899 丨Lv 0
    西安华扬、西安宜朴森家具的质量比较好。西安华扬可以定制办公家具的,提供的集办公家具有办公屏风,高隔间系统,办公桌,办公文件柜,主管办公桌,职员办公桌,办公前台,办公会议桌,办公洽谈桌,办公活动柜、各式班台班椅等等。倡导简约而高品质的生活方式及价值理念。遵循环保、绿色、低碳的当今世界主流生活观念;用有限的优质材料,以美学、人性、智能的艺术设计;精益求精的制造工艺,使客户享受优雅精致
  • ask7565526871 丨Lv 1
    办公会议桌品牌比较好的有:1豪嘉办公家具(中国香港-上海,易嘉yijia驰名商标,上海市著名商标,办公家具十大品牌之一,上海豪嘉家具有限公司)2HNI-Lamex美时(办公家具十大品牌之一,中国著名品牌,美时文仪有限公司)希望我的回答能帮到你。
  • ask6140755140 丨Lv 1
    西安办公会议桌定制公司以下几家做得产品质量比较好金都办公家具有限公司陕西省西安市蓝田县华胥镇新港西北工业园新港四路8号欧诺办公家具有限公司陕西省西安市雁塔区锦业一路81号雅凡办公家具有限公司陕西省西安市雁塔区丁白路92号