共3个回答
  • ask2240521546 丨Lv 1
    办公室前厅装修设计也是需要技巧的,我觉得还是很不错的,办公室前厅无论是设计还是装修施工,都要从办公空间的整体设计格调出发。色彩与格调是互相的,什么样的格调,就应当搭配什么样的色彩。而且还要注意装修材料,办公室装修设计肯定要到达专业、实力、范围的感觉。从而表现企业的特点与实力。
  • ask6576293887 丨Lv 1
    如果你对原办公室内的间隔、喷淋、空调的格局进行了改变,就需要进行办公室的二次装修的消防报建、审批、验收等工作办公室二次装修的消防报建、审批、验收过程。详细流程:1填写(建筑内部装修防火申请表),有自动消防设施的需填(自动消防设施搜索设计防火审核填写申报表),需用黑色笔填写表格。2施工单位消防培训合格证复印件,施工单位未定的请写书面说明。3内部装修平面、立面、剖面图,包含天花、墙面、地面、隔断等装修施工图;4电气线路施工图,防排烟及消防设施设计平面图、系统等。5设计、施工单位的相关资质证明复印件加盖红章。办公室的装修消防报批、商业店铺装修报消防等各类装修工程若需要到报消防部门审批以及验收时要填写很多报表和出示设计消防图纸,才能投入使用。由于过程比较繁琐,审报难度大,所需要资料多,所以最好找一家专业的消防公司来办理这些复杂的程序!
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask9210421927 丨Lv 2
    看情况吧,装修设计图纸要报上去审图的,项目大就要招投标,然后确定施工单位,然后报建,然后领到施工许可证以后才能开工装修。如果只是室内装修,没有加建构建物,不需要报建
相关知识
我要