• 在广州南沙,社保未够五年,可以买房吗(来自广州南沙小区)

    购房

    提问者:fang6209350365

共21个回答
  • 陈佳锋 经纪人
    不可以的哟,您如果要贷款,网签一定是会查到您这边的资质状况的,所以这一步过不了,房子就到不了您名下,除非可以和开发商做一个私下协议,等您社保满了再给您网签,但是这样会有风险,具体也要看开发商愿不愿意,还有您这边对事情结果的承受度了
  • 陈永超 经纪人
    不可以哦。广州政策很严格的。如果差的时间不太多是可以等的。不过的话等你好几年的那种楼盘没准都是有问题的哦。找我帮你找到最适合你的房子。
  • 黄薇 经纪人
    你好广州政策是需要您有广州户口或者满做好的社保才可以购买房子的,除非是在不限购区域从化和增城是不需要社保的。不过现在南沙需要发展,我这里有些楼盘可以等您社保满了再网签。
  • 何珍 经纪人
    您好!广州南沙的房子没有广州社保五年连续的是不能购买住宅物业,除了社保还可以集体户,税单连续五年,用公司名义购买!现在在南沙名额不够五年可以买的楼盘不多,但是都是要一次性付款,等名额到了在给您做网签,出证等相关资料!谢谢!
  • 何珍 经纪人
    您好!广州南沙的房子没有广州社保五年连续的是不能购买住宅物业,除了社保还可以集体户,税单连续五年,用公司名义购买!现在在南沙名额不够五年可以买的楼盘不多,但是都是要一次性付款,等名额到了在给您做网签,出证等相关资料!谢谢!
  • 唐益先 经纪人
    您好,整个广州增城和从化是不限购,其他区域都是限购的。南沙区也是限购区域,必须要有5年连续不断的社保才可以购买。或者是广州户口!!可是南沙这边有些项目,可以帮您做一个网签延迟。等您的社保满了再进行网签。
  • 孙晓华 经纪人
    社保没够五年正常来说是没有名额买房的,但是有个别楼盘是可以等的,再就是看你的社保还差多久到五年,如果查的不多有的二手房业主也可以协商等的,再就是五年的社保一天都不能断,断一天都要从来,我手上有一些房源可以等一年左右,欢迎你咨询
  • 谢羽燕 经纪人
    您好,资深置业顾问谢羽燕很高兴为您解答! 州南沙的房子没有广州社保五年连续的是不能购买住宅物业,除了社保还可以集体户,税单连续五年,用公司名义购买!现在在南沙名额不够五年可以买的楼盘不多,但是都是要一次性付款,等名额到了在给您做网签,出证等相关资料!谢谢!点击名片进入房聊!我们公司主要是一对一专业服务!
  • 陈世杰 置业顾问
    您好很高兴为您服务。在广州除了增城从化不限购,其他区域都是限购区域。如果您的社保还没有到连续五年的情况下。由于南沙这边自贸区也是限购区域。所以是不能去购买的。但是由于我们是渠道置业顾问,也就是说我们是跟开发商是有准确的关系的,无论折扣还是优惠我们都可以完全麻烦,而且我们这边是可以先协议,等您社保到了再进行网签。我们都是有安全保障的。
  • 曾繁洋 经纪人
    您好,广州南沙自贸区是属于限购区域 外地人想要购买住宅房 必须要买满连续五年的社保,但是有些楼盘可以等您社保满了才网签,找我给您更好的建议!