共22个回答
  • 送给我的好朋友 丨Lv 4
    单位给分的房子 可以交易 要多交税 有这样的房子
  • jngtk 丨Lv 4
    房改房又可以叫做已购公房,是指享受国家房改优惠政策的住宅。即居民将现住公房以标准价或成本价扣除折算后(旧住宅还要扣除房屋折算)购买的公房。房改房又分为成本价、标准价(优惠价)、央产房等类型,每种类型的房屋交易方式都有所不同。属于部分产权。北京二环内有很多这样的房子!
  • 52Sky 丨Lv 1
    单位的房子,可以交易.北京有.
  • 神话@昭昭 丨Lv 0
    一般单位分的房子性质都是房改房,房改房需要单位上市交易才能正常买卖、
  • 出水^_^芙蓉 丨Lv 0
    就是您单位分的房子,然后您转了产权后叫易购公房,也叫房改房!
  • 丁丁ing 丨Lv 3
    单位以前的分房,现在归个人的!有
  • *雨希千寻 丨Lv 0
    已购公房,主要是成本价,优惠价和标准价
  • 婉巧儿 丨Lv 4
    房改房又可以叫做已购公房,是指享受国家房改优惠政策的住宅。即居民将现住公房以标准价或成本价扣除折算后(旧住宅还要扣除房屋折算)购买的公房。房改房又分为成本价、标准价(优惠价)、央产房等类型,每种类型的房屋交易方式都有所不同。属于部分产权。北京这样的房子是很多的,一般原来的老房子,像什么什么宿舍、什么什么家属院等都是,部分也有原来集体小产的房子改的,但很少。二手房专家邹顺华
  • 摇把2010 丨Lv 4
    单位分的房子。然后个人补缴了一部分税费就属于自己的产权了
  • 赚到你偷笑 丨Lv 2
    北京到处都是房改房,是单位分的房子,也叫公房