• 请问一下家里的玻璃贴防晒膜有用吗?

    玻璃

    提问者:闫玉剑

共4个回答
  • ask3567830962 丨Lv 1
    有用啊,,可以贴隔热防晒膜,可减少30%的空调费用,今年为了清凉度夏,不再忍受火炉的煎熬,我家才贴过,是长沙龙胤玻璃贴膜公司给贴的,隔热效果很明显,我测试了下,现在室外是35度,而家里只有30度,很舒服。楼主是湖南长沙的,很方便,可以找下长沙龙胤玻璃贴膜公司,我们是找的这家公司,他们有专业的施工人员,贴的非常好,而且有十年的质保。凡是十年内有起泡,起皱等质量问题都是可免费上门更换的。
  • ask6357860855 丨Lv 1
    目前隔音玻璃按照制作工艺的不同,大致可分为三大类:中空玻璃,真空玻璃,.夹层玻璃。在隔音方面每种玻璃都有各自的特点。隔音玻璃——中空玻璃。它是由两层玻璃构成,四周用高强度、高气密性复合粘结剂将玻璃与密封条、玻璃条粘接密封,中间有6-9mm的空气层充入干燥气体,边框内充以干燥剂,以保证玻璃片间空气的干燥度。它对高频率噪音(比如人说话的声音、学校高音喇叭声等)有良好的隔音效果,但对交通低频噪音(比如公交车发动机噪音、火车噪音、飞机噪音等)效果却不明显。隔音玻璃有用吗隔音玻璃价格隔音玻璃——真空玻璃。真空玻璃一般由两层4mm厚的平板玻璃构成,两层玻璃中间留大约0.28mm空间厚度用来抽真空。在隔音性能方面真空玻璃要比中空玻璃好,这是因为中空玻璃内部的空气跟外界是一样的,是声音传播的介质,而真空玻璃是近乎真空,而真空状态下噪音是无法传导的。然而真空玻璃在抽完真空后,两片玻璃几乎贴在一起,所以生产真空玻璃时要在玻璃之间衬一些微小的支撑,这些支撑也成为传声的介质。所以不管是什么隔音玻璃都不可能完全隔掉所有噪音,只能在一定程度上降低。这类隔音玻璃一般用于实验室、录音棚等不需要开窗的地方。隔音玻璃有用吗隔音玻璃价格隔音玻璃——夹层玻璃。这类隔音玻璃中间有超弹隔音膜,这种玻璃切面类似于汽车的挡风玻璃和银行柜台防弹玻璃结构,安装后效果在35分贝左右,噪音基本听不见,相当于郊区、疗养院、高档宾馆场所环境。对于高频/中频、低频噪音都有较好的隔音效果。我在福建,装的是静立方的隔音窗,用的是加隔音膜的隔音玻璃,效果不错。基本在35分贝以下了。
  • ask1418571698 丨Lv 1
    你好,以下给您参考:1、窗纸玻璃贴磨砂贴纸卫生间透光不透明浴室玻璃纸遮光窗户贴膜价钱约9元。2、玻璃贴膜黑色不透光不透明窗户贴纸防晒隔热膜遮光遮阳玻璃贴窗膜价钱约12元。3、玻璃贴膜隔热膜不透光家用窗户贴纸阳台厨房单向防晒纸遮光膜黑价钱约10元。以上价格来源于网上,仅供参考,已购买金额为准,希望我的回答对你有帮助!!
  • ask3144993454 丨Lv 1
    目前隔音玻璃按照制作工艺的不同,大致可分为三大类:中空玻璃,真空玻璃,.夹层玻璃。在隔音方面每种玻璃都有各自的特点。隔音玻璃——中空玻璃。它是由两层玻璃构成,四周用高强度、高气密性复合粘结剂将玻璃与密封条、玻璃条粘接密封,中间有6-9mm的空气层充入干燥气体,边框内充以干燥剂,以保证玻璃片间空气的干燥度。它对高频率噪音(比如人说话的声音、学校高音喇叭声等)有良好的隔音效果,但对交通低频噪音(比如公交车发动机噪音、火车噪音、飞机噪音等)效果却不明显。隔音玻璃有用吗隔音玻璃价格隔音玻璃——真空玻璃。真空玻璃一般由两层4mm厚的平板玻璃构成,两层玻璃中间留大约0.28mm空间厚度用来抽真空。在隔音性能方面真空玻璃要比中空玻璃好,这是因为中空玻璃内部的空气跟外界是一样的,是声音传播的介质,而真空玻璃是近乎真空,而真空状态下噪音是无法传导的。然而真空玻璃在抽完真空后,两片玻璃几乎贴在一起,所以生产真空玻璃时要在玻璃之间衬一些微小的支撑,这些支撑也成为传声的介质。所以不管是什么隔音玻璃都不可能完全隔掉所有噪音,只能在一定程度上降低。这类隔音玻璃一般用于实验室、录音棚等不需要开窗的地方。隔音玻璃有用吗隔音玻璃价格隔音玻璃——夹层玻璃。这类隔音玻璃中间有超弹隔音膜,这种玻璃切面类似于汽车的挡风玻璃和银行柜台防弹玻璃结构,安装后效果在35分贝左右,噪音基本听不见,相当于郊区、疗养院、高档宾馆场所环境。对于高频/中频、低频噪音都有较好的隔音效果。我在福建,装的是静立方的隔音窗,用的是加隔音膜的隔音玻璃,效果不错。基本在35分贝以下了。