共2个回答
  • 范志化 置业顾问
    南山10几万一平的房价的配套肯定齐全,交通只有在早晚高峰会堵车。
  • ask8170249648 丨Lv 1
    交通:距南山高新区8分钟车程,未来的西部通道3分钟车程,皇岗口岸3分钟车程。深圳地铁2号线红树湾站。109、45、48、58、223路、B610路、327路、32路、204路、310路、320路。地铁2号线 ;综合商场:天虹商场、华润超市,;医院:滨海医院;邮局:沙河邮电所;银行:建设银行、中国银行,平安银行,招商银行,农业银行,;大学:深圳大学、暨南大学深圳分校区旅游学院;中小学:华侨城中学,滨海实验小学,深圳外国语国际部;幼儿园:红树西岸幼儿园;其他:威尼斯酒店、洲际大酒店,世界之窗,欢乐谷