• 房价政策什么时候出台哦,房价啥时才能降?

    房价

    提问者:艾斯比保龄

共14个回答
  • idy430a 丨Lv 4
    房价要真是一天一降,降到了你的承受力之内,你敢买吗,买完了你又会问房价什么时候涨。
  • 记忆出口 丨Lv 3
    根据市场来定,您要买房只能是买到最适合自己的房子,如果房子现在降了您肯定还不买,因为您认为房价还会降
  • jimeking 丨Lv 3
    现在已经降了,如果您还想让它降您就不用买了。
  • ifso 丨Lv 0
    12月10号已经出台了,最低指导价大概提高了2-3倍。各个小区提高的指导价不一样,140平之上的为非普通住宅有多了一个5.5的差额税
  • 沫沫安然 丨Lv 2
    现在5环外有些地方降40%-60%,5环内有些地方降了10%-20%,现在大的局势的稳中有降。
  • jiangnanqianqiu 丨Lv 0
    现在已经降了,再降的可能性不大
  • liber牛 丨Lv 0
    现在是不会出台新政了,房价现在就在降
  • irischou2008 丨Lv 4
    已经降了
  • jessiememory 丨Lv 4
    你还盼着出政策呢 政策一直都在出 限购 银行限购 现在指导价上调了 以前买套90㎡内的房子缴个2万左右的税钱就顶了天 现在你少说也要5~6万 举个例子吧 两套房子都是我卖的 同样小区 户型面积 都是92㎡ 同样价格 都是全款 第一套缴了25000元的税钱(房子不满五年) 第二套缴了83000元的税钱 现在的政策是说房价降了些 但你缴纳的税钱同样高了很多 间接的是**把业主兜里的钱转到他那了
  • manners_0 丨Lv 3
    国家2011年一直在调控房价,感觉房价下降的人永远买不到好房子。