• gab漏电保护开关的价格是多少?值不值得买?

    开关

    提问者:莫思颜

共4个回答
  • ask2178502837 丨Lv 1
    售价如下:1、深圳市南岛机电有限公司售价:30元,2、北京黄村德正五金机电商店售价:100元,价格来源网络,仅供参考,具体以购买为准。
  • ask4678871997 丨Lv 2
    gab漏电保护开关的价格一般在100元的范围。1.慈溪市禄程电子科技有限公司的gab漏电保护开关,壳体材质是PC,导电体材质是铜,价钱是95元一个。2.上海凤祉实业有限公司的gab漏电保护开关,外形尺寸类型是86型,额定电流是32(A),价钱是90元一个。价格来源网络,仅供参考.
  • ask4662742360 丨Lv 2
    gab漏电保护开关价格:4.5元/个商家报价:5.2元/个采用锡磷青铜,插拨紧固插座铜片使用锡磷青铜材料,强度高,塑性好,具有良好导电性,不易变形防触电保护门设计,确保儿童安全电源插座均带保护门,防止儿童触电价格来源网络,仅供参考。
  • ask8801907797 丨Lv 1
    gab漏电保护开关的价格一般在100元的范围。1.慈溪市禄程电子科技有限公司的gab漏电保护开关,壳体材质是PC,导电体材质是铜,价钱是95元一个。2.上海凤祉实业有限公司的gab漏电保护开关,外形尺寸类型是86型,额定电流是32(A),价钱是90元一个。价格来源网络,仅供参考.
相关知识
我要