共3个回答
  • ask8214553474 丨Lv 1
    个人推荐成都嘉瑞新材料有限公司,该公司的产品质量还是可以的,具有吸音、环保、阻燃、隔热、保温、防潮、防霉变、易除尘、易切割、可拼花、施工简便、稳定性好、抗冲击能力好、独立性好、性价比高等优点,有丰富多种的颜色可供选择,可满足不同风格和层次的吸音装饰需求。地址:成都市武侯区西南石油大学科技园
  • ask2580204556 丨Lv 2
    向您推荐;1.上海和佳装饰材料有限公司不错。上海和佳装饰材料有限公司主营:生态木吸音板、软包吸音板、木质吸音板、木丝吸音板、木质槽板等。2.上海鑫贝建筑装饰材料有限公司也不错。上海鑫贝建筑装饰材料有限公司主营:生态木吸音板、木丝吸音板、聚脂纤维吸音板、木质吸音板、布艺吸音板等。希望我的回答能够帮助到您。
  • ask3242402366 丨Lv 2
    成都天悦新材料有限公司比较好,地址在四川成都成华区西林八组,是一家隔音棉、隔音毡、木质吸音板、聚酯吸音板、木丝吸音音板、地面减震垫、吸音海绵、声学材料等产品的经销批发的有限责任公司。