• 深圳乙级不锈钢玻璃防火门哪家产品报价合理?

    玻璃 门窗

    提问者:ask5078635103

共2个回答
  • ask6313586124 丨Lv 2
    1深圳九安防火门集团,那里卖的产品挺多,不仅有木质防火门,还有钢质防火门、钢木质防火门、玻璃防火门、防火卷帘门,建议你去看一下。2深圳鑫豪斯的防火门监控系统还分为一体式和分体式,可以根据不同的环境情况使用不同方案的防火门监控系统,很方便很实用
  • ask7344716602 丨Lv 1
    我觉得深圳市鸿胜扬五金有限公司,深圳信诚达门业??都可以,深圳市鸿胜扬五金有限公司生产的不锈钢防火门产品安全性强,坚固耐用,设计新颖,价格合理。而深圳信诚达门业专业制做办公防火玻璃隔断高隔间,款式多,环保,隔音,密封,防火,价格实惠希望我的回答能够帮助到您
我要