• 农户一户一宅我只有21平米证土地是否可以继续审批宅基地?懂的人说一下啊 谢谢。

    宅基地 土地

    提问者:运水帅哥哥

共4个回答
  • 并孙子兵法 丨Lv 3
    如果你是农村村民,并符合下列条件之一的,可以申请宅基地: (一) 因子女结婚等原因确需分户,缺少宅基地的; (二) 外来人口落户,成为本集体经济组织成员,没有宅基地的; (三) 因发生或者防御自然灾害、实施村庄和集镇规划以及进行乡(镇)村公共设施和公益事业建设,需要搬迁的。
  • 与干鱼杆 丨Lv 2
    不可以
  • lmm0978 丨Lv 1
    这个看村委会怎么决定了,你家人口超出应该可以申请
  • amylovema 丨Lv 0
    这是不可以的