• 防腐木油哪家会比较好呢?推荐上海防腐木施工做得比较好的?防腐木安装注意事项?

    安装 装修施工

    提问者:ask9029220552

共2个回答
  • ask1461612832 丨Lv 2
    上海防腐木施工做得比较好的推荐以下公司:1、上海德瑞景观防腐木工程有限公司,地址:上海2、上海中木防腐木有限公司,地址:上海3、上海雅豪防腐木工程有限公司,地址:孙桥路600号2区29号
  • ask8295410642 丨Lv 2
    防腐木楼梯的保养如下,其实很简单的,用心记一下就会了,希望能够对你有所帮助。首先简单的扫一下防腐木楼梯,然后用湿毛巾或者抹布简单的清理表面,用专用的固体蜡或者防腐油漆重新粉刷一遍,刷好油漆之后等它自然风干。但我不建议自己动手保养,我觉得找专业的油漆师傅来上漆会比较好,毕竟是专业的,懂的比我们多很多。