• 唐山冀东水泥厂怎么样?有哪位能够说说看?

    水泥

    提问者:ask6262125591

共3个回答
  • ask8544735588 丨Lv 1
    都搞不懂你的本意,你到底是要到他那里上班还是要用他们家水泥,你要说清楚撒,如果是用他们水泥那还是不错的,如果你是问福利待遇建议问他们员工
  • 余韵天下 丨Lv 4
    所以水泥的性能相对稳定,根据建筑需要,确定适宜的强度,满足工程的要求;产品具有良好的流动性、耐久性、和蚀性。目前,冀东水泥已成为中国北方最大的绿色建材生产商和商,“盾石”商标被国家工商总局认定为中国驰名商标。客户应该获得最大的尊重。
  • ask952689604 丨Lv 2
    唐山冀东水泥股份有限公司是集团公司的核心企业、中国北方规模最大的水泥上市企业。公司以著名的“盾石”牌硅酸盐水泥为主导产品,其中包括:中标、英标、美标等通用硅酸盐水泥,道路、油井、博格板超早强等专用水泥,中热/低热、抗硫酸盐等特种水泥,三个系列几十个品种,产品响誉中国华北、东北、西北地区以及亚洲、北美、中东、非洲等国家和地区。2005年公司“盾石”商标被中国工商总局认定为“中国驰名商标”,也是中国建材行业最著名的品牌之一。截止到2013年底,唐山冀东水泥股份有限公司已在京、津、冀、辽、吉、黑、蒙、陕、晋、湘、渝、鲁等12省(自治区、直辖市)拥有62家控股子公司、2家分公司、4家合营公司,成为跨地区、跨所有制的集团化企业,拥有53条新型干法熟料水泥生产线,水泥年产能1.25亿吨,位居国内三甲、国际前七。