共4个回答
  • 余荣清 经纪人
    北京不清楚.
  • 廖安琼 经纪人
    只要有房产证,去各大银行应该都可以办理。房屋抵押贷款所需资料: 1.借款人的有效身份证、户口簿; 2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚); 3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证; 4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地); 5.房产的产权证; 2>房屋抵押贷款人的条件: 1.必须有抵押物才能贷款,而且贷款金额和贷款期间利息总和不能超过抵押物评估价值的1利息一般是执行央行的基准利率:5.94%.最多可以贷到市场总价值的7成左右.我是北京森强担保的房贷顾问,还有什么不明白的可以咨询我们!
  • 廖安琼 经纪人
    1>只要有房产证,去各大银行应该都可以办理。房屋抵押贷款所需资料: 1.借款人的有效身份证、户口簿; 2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚); 3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证; 4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地); 5.房产的产权证; 2>房屋抵押贷款人的条件: 1.必须有抵押物才能贷款,而且贷款金额和贷款期间利息总和不能超过抵押物评估价值的1利息一般是执行央行的基准利率:5.94%.最多可以贷到市场总价值的7成左右.我是北京森强担保的房贷顾问,还有什么不明白的可以咨询我们!
  • 天虹帝国 丨Lv 0
    1只要有房产证,去各大银行应该都可以办理。房屋抵押贷款所需资料: 1.借款人的有效身份证、户口簿; 2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚); 3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证; 4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地); 5.房产的产权证; 2房屋抵押贷款人的条件: 1.必须有抵押物才能贷款,而且贷款金额和贷款期间利息总和不能超过抵押物评估价值的1/2; 2.有长期稳定的足以支付每月贷款本息的收入来源和收入证明; 3利息一般是执行央行的基准利率:5.94%.最多可以贷到市场总价值的7成左右.我是北京森强担保的房贷顾问,还有什么不明白的可以咨询我们!