• 我在上海有套房子,已经还清贷款(农业银行贷款),现在想着老家买套房,应该怎么做?

    现在听朋友说,第二套不可以按揭,而且我在老家这个县城买房子,我的户口也不是老家的,所以也是属于外地人,这边房产公司的人说不可以按揭。根据现在的政策,我应该怎么做?1.我需要将户口转到这个县城吗?如果转户口,我应该怎么做,怎么个转发,麻烦具体跟我讲讲。2.银行贷款和房产按揭其别大吗,我在这边可以直接按揭吗,首付需要多少?3。如果我不转户口,应该怎么购房。情况描述的很清楚,麻烦专家根据我这样的情况,给我一个最省事省钱的方案,我究竟应该怎么买下这套房子,麻烦了,答后再给50分。不要复制。 北京市

    按揭贷款 购房 户口 贷款

    提问者:rthn111

共1个回答
  • 小田田7 丨Lv 0
    1、二套房是可以按揭的,只是首付比例和贷款利率提高了!具体首付比例和贷款利率要到当地银行咨询!2、住房按揭贷款的利率低,银行贷款以房产为抵押的贷款利率要高!3、一些地区对非本地户口者限制购买第二套房,关于你的户口问题,应该是看你老家的具体政策,一般来说小县城应该没有限制吧,不需要转户口!