• 第一套房在甘肃,无欠款,在西安买第二套房贷款方面有什么优惠政策?两套住房面积均小于70

    第一套面积是64左右,在甘肃,是单位的福利房,没有任何贷款,现在想在西安买第二套房,不知道利率是多少,还有,采用哪种还款方式能够更经济实惠···· 北京市

    福利房 还款 贷款 首套房

    提问者:宏魔

共1个回答
  • 富贵二胖 丨Lv 4
    急用钱找宜信,贷款不成功绝对不收任何费用!宜信免抵押贷款,农行、建行放款,无需信用记录,方便快捷,全额到账。 放款前不收取任何费用,放款后每月等额本息还款!西安 咸阳 地区均可办理,专业服务于企事业单位员工,专业服务于中小企业! 宜信是中国领先的从事个人贷款咨询与管理的专业服务机构,在中国率先推出“个人对个人”(又称P2P)的贷款服务平台。总部位于北京,并在上海、杭州、武汉、广州、青岛、大连、西安、苏州、成都等众多一线城市建立了全国服务网络。贷款条件:一.上班族1)年龄要求:22-60岁(大陆公民)2)工作稳定:在现单位工作满半年以上3)收入稳定:最近6个月打卡工资每月1500以上二.个体户.企业法人1)经营稳定:营业执照注册需满一年2)收入稳定:最近半年的收入能从银行账户中体现(月20000以上)3)住所稳定:在当地个人名下需有房产(无需抵押)贷款期限:6-48期(随借随还) 额度:1-50万 2-3天放款. 方便快捷咨询电话:用户名就是电话 客户经理 李女士西安分公司地址:西安市 北大街 新时代广场 8层 C室 温馨提示:宜信放款前不收取任何费用,贷款找正规金融机构,切勿贷前支付任何费用,以免上当受骗!用户名就是电话