• 商铺首付是多少成,贷款利率是多少

    商铺首付是多少成,贷款利率是多少 北京市

    贷款 商铺 首付

    提问者:wzq1900

共5个回答
  • TonyMilt 丨Lv 0
    商铺的话,首付5成,贷款5成,利率是基准利率的1.1倍(现在已有银行执行基准利率的1.2倍),年限最长10年
  • 在线明智 丨Lv 4
    5成首付 只能商业贷款 不能提公积金 10年最长贷款年限
  • 明月清风苑 丨Lv 0
    5成 10年 基准7.05% 上浮10% 10年平均利率7.58%
  • 心缘网缘 丨Lv 0
    最少不低于5成,利率上浮1.1倍。
  • 思玛特电子商务 丨Lv 4
    商铺首付最低5成,现在静安区有5%利率的,一般应该要高于住宅10%