共40个回答
  • kaijinwen 丨Lv 4
    按照接婚姻法,算共同财产,离婚前,一方没有权利赠与他人。
  • tianyi302 丨Lv 0
    算夫妻共有财产,单独一方没有权力赠于别人!
  • golb 丨Lv 3
    是共同财产,出售权在你老公哪里。
  • kupice 丨Lv 0
    建议还是去问问律师吧!因为有新旧婚姻法的细则在具体情况具体对待
  • kuaidianzhong 丨Lv 4
    现在新的婚姻法这房子不是共同财产,产权人是可以赠与给别人的。
  • wjbswangyun 丨Lv 4
    不是共有财产
  • 青青草尖 丨Lv 0
    如果你们结婚证已经领了,那就算夫妻的共同财产了,一方没有赠与别人的权利.
  • guilunmei 丨Lv 4
    按照目前的婚姻法规定是不算得,具体产权方有赠与的权利
  • kmand 丨Lv 4
    现在婚姻法明确规定,只要是婚前买的房子,看你有没有在当时买房子跟你老公一起付过首付,否则是算你老公一个人的,自然有权利赠与别人.
  • h564335 丨Lv 0
    如果没贷款买的,不算共同财产,可以赠与他人,如果有贷款并且一直婚后在还款,婚后还款部分可以算做共同财产