• 青岛经济适用房问题!!!户口问题!!!急!

    打算在青岛买经济适用房,可要求2人的户口都要在青岛,我的要求都达到了,就是女朋友的户口不在青岛,她是09年毕业的,现在弄进户口来需要一万多,有没有什么好的办法把户口搬进来??再就是经适房申请能不能有戏啊? 北京市

    经济适用房 户口

    提问者:zhangyb83

共1个回答
  • oirhferkjb 丨Lv 3
    1、看她现在的单位能否接受办理集体户口,办理之后,你们买上房子,户口再跟着房子落户就可以了;2、如果她单位不能接受集体户口,看是否可以先挂在**劳动力市场,不过应该要求本科,你可以打电话咨询一下,之后买房子,户口再跟着房子落户就好了;3、经济适用房挺难申请的,我朋友等了很久才申请上的,存在很大一部分运气在里面,当然如果有关系的可以疏通的话,就不知道是否机会能大一些了。 我大体就知道这些,希望能有一点帮助。