• 中山租房中介费怎么算,是什么样的比例。

    中山租房中介费与买房中介费各是什么样的? 北京市

    购房 租房 中介 中介费

    提问者:为爱痴心

共22个回答
  • 守恒预测 丨Lv 0
    租房中介费收取是出租方租金的一半;承租方租金一半。 买房中介费收取是卖方1.5%;买方是1.5%.
  • 清风笑烟雨遥 丨Lv 3
    中山租房的中介费是一个月的租金,客户一半,业主一半
  • 实用资源网 丨Lv 4
    统一
  • 阿龙小屋 丨Lv 0
    租房是成交价的的一半,业主与客户各给成交价的一半。房产买卖是收成交价的三个点。具体情况要看业主是不是实收。
  • shiky2010 丨Lv 4
    都是客户业主各出一半租金的
  • 魅力俏佳人 丨Lv 4
    买房3个点的费用 租房是租客付月租的一半 房东付一半
  • 阳光融露 丨Lv 4
    租房:一个月房租为佣金,客户业主各50%,买房:买卖双方房价的2%
  • 卡路士足球 丨Lv 4
    租房的中介费:出租方和租用方都要支付月租金的50%。买卖房的中介费:买方和卖方都要支付房屋成交价的2%。
  • zhangyb83 丨Lv 2
    中山地区是上下家各50%
  • 弱肉强食江湖 丨Lv 1
    买卖就是给成交价的3个点(3%)