• 我的房子出租给中介,是否有权解除合同不支付违约金

    您好,我的房子出租给中介,中介做了群租房,我是否有权解除合同不支付违约金 北京市

    群租房 租房 违约金 房子

    提问者:ask2375651924

共3个回答
  • ask9569257582 丨Lv 1
    您好,需要根据您的合同约定,若对方构成违约,您有权解除合同
  • 流口水的糖 丨Lv 2
    你好,具体要看具体的事实和证据情况。关键要看合同是如何签订的、如何约定的、如何履行的。如果发生争议,可以到法院起诉。如果被诉,积极应诉答辩。可以委托
  • ask9199464768 丨Lv 1
    你好,如双方有签订合约的,按合约履行双方的权利义务。如无相关合约可以协商处理,必要时收集好可以支持自己主张的证据,可以申请仲裁