• 明年的经济会怎么样?房价会下跌多少?

    房价

    提问者:东吴网络

共6个回答
  • 马家均 丨Lv 4
    明年的经济不太可能比今年好,从全球看是不太可能马上走出低谷,国内的房价大部分地区还是会下跌的,局部城市有可能略微上涨.
  • Shuilanse 丨Lv 3
    谁能说好明年的房价呢,谁都看不到房价的最低点在哪,要是能知道最低点在哪,我现在就砸锅卖铁的准备着,到了我就买了
  • rthn111 丨Lv 1
    现在就是什么上浮下浮的说得都是一线城市比较严重 对于大连估计不会有什么影响的
  • ww1476946145 丨Lv 4
    按照现在的市场看 明年应该还是这个样子吧 有部分地区会有小幅上涨
  • jiangshanh 丨Lv 4
    会有一些降价的趋势,但是整体还是比较稳定,不会太多浮动!
  • sxlaxey 丨Lv 0
    明年经济情况会良好,房价会下跌10%