共10个回答
  • 陈永超 经纪人
    广州的公积金只能在广州购房才可以使用。规定是一人的公积金最多贷60万。夫妻二人最多贷100万。买房子的话还是建议商业贷款,有些楼盘商业贷款还是有额外折扣的。 可以购房之后提取公积金的。不用担心公积金用不了。 买房找我,哈哈哈哈

    陈永超名片

    去店铺
  • 黄薇 经纪人
    你好这个正常来说是可以的。不过也看你的个人情况。 广州的公积金只能在广州购房才可以使用。规定是一人的公积金最多贷60万。夫妻二人最多贷100万。买房子的话还是建议商业贷款,有些楼盘商业贷款还是有额外折扣的。

    黄薇名片

    去店铺
  • 李森 经纪人
    您好,可以的。想在广州哪里买呢,可以咨询我哦
  • 胡其飞 经纪人
    完全可以,更多详细信息可以随时咨询我,本人从事房地产事业已有八年之久。
  • 难留在你心窝 丨Lv 2
    可以做公积金的 只要您有缴纳公积金的情况下才可以做 个人最高贷60万双方最高可带100万
  • 曾繁洋 经纪人
    广州公积金在广州才可以使用 个人的公积金最多贷60万。夫妻二人最多贷100万。希望能帮到你
  • 谢敏 经纪人
    广州公积金可以贷款的
  • 李灿培 经纪人
    可以的,现在有看中哪个区域的房子了吗
  • 吴彬焕 置业顾问
    广州公积金贷款可以的
  • 李壬钦 置业顾问
    正常来说是可以的