• 定时开关插座多少钱知道的亲告诉下?谁可以给个参考价格?

    开关 插座

    提问者:ask899125358

共4个回答
  • ask8710312453 丨Lv 1
    可以从坏点了的电器上拆下开关,然后把它装到插座的火线上,但必须安装一个保险座在定时开关的进电方,以保安全
  • ask5323568314 丨Lv 1
    从坏点了的电风扇上拆下那个定时开关,然后把它装到插座的火线上,但必须安装一个保险座在定时开关的进电方,以保安全
  • ask5956442873 丨Lv 2
    定时开关插座价格是50元。根据目前生产定时开关插座的厂家品牌来说,生产厂家有很多,但是比较知名的就少了些,有公牛、科德、TCL、奇家、艾普瑞等等。定时开关插座如果我们从功能上对它分类的话,可以分为:机械式和电子式。以上价格源于网络,仅供参考
  • ask1753904193 丨Lv 1
    智能定时开关价格40元另外小K或小米的智能插座都具备定时开关功能,但是开启定时开关功能都是需要联网和智能手机连接后,在对应的APP上开启的;没有联网是没办法开启定时开关功能的。希望可以帮到您,以上价格来自网络,仅供参考。