• 家装施工六大注意事项!谁能说说看?

    1、施工环境温度的重要油漆工作者在喷刷各种涂料时,应严格按照产品说明中的温度施涂。一般情况下,涂料施涂的环境温度不宜低于5℃;其中,常用的混色涂料施涂时环境温度应在0℃以上,清漆施涂时的环境温度则不得低于8℃。油漆工的活更要注意“保暖”,在充分干燥后再敞开门窗通风。另外,要注意不要让沙粒落在未干燥的油漆表面上。2、离开现场,关好龙头冬季水电工作者还要注意防水,有些新建小区住户在施工前,让物业部门把水的总阀关掉,装修完,却忘记关掉水龙头,如果物业打开阀门时,家中正好没有人,就会造成水患。此外,如果在装修时,使用的软管是劣质产品也易跑水。3、施工现场尽量配置灭火器冬季装修一定要注意,不能在正在装修的房间中用火。电取暖设备、做饭的燃气罐、做防水用的喷灯等都要谨慎使用,同时一定要在现场置放灭火器。4、封油处理、防止风裂采购的材料不要露天存放,材料运进施工现场后要在表面刷一层清油,也叫封油处理,以防风裂和变形。装饰面板在运到现场后,都应该放平,负责任的做法是,在装饰面板的最下面垫一张大芯板,上面再压一张大芯板,这样可使板材保持平整,否则,会使面板开裂、起翘。5、开窗时间、幅度有讲究墙顶抹腻子或贴壁纸,要 北京市

    电工 房间 油漆工 家装

    提问者:ask4351467679

共5个回答
  • 贵阳紫苹果 丨Lv 4
    施工前期阶段主要包含对现场物品的保护、水电现场交底、水电改造、水电验收等环节,施工前要做好现场保护工作。至于水电改动的地方要详细说明,明确改动位置,防止日后出现不必要的麻烦。中期阶段主要包含中期工程验收、瓦工铺装墙地砖、卫生间回填、油工批刮腻子、打磨等环节,每个阶段要严格按照验收标准来进行验收
  • ask4663165418 丨Lv 0
    路面彩砖铺设注意事项建议找专业人员进行施工祝您生活愉快!
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask3666343990 丨Lv 2
    别墅装修周期大概需要150天左右,别墅装修相较于一般家装,设计、施工周期都会长上许多,过程也复杂很多。别墅装修注意事项很多,作为外行的业主,往往会被一些非专业的别墅装修公司甚至家装公司的夸大宣传所蒙蔽,在别墅的装修过程中需要多注意。
  • 我在玩大富翁 丨Lv 2
    商用厨房设计装修注意事项有哪些呢?我这里简单地说明一下啊。注意事项——厨房空间注意事项——厨房目标注意事项——厨房方向注意事项——厨房位置注意事项——设计合理注意事项——住房餐具注意事项——厨房排放
  • ask9361698222 丨Lv 1
    商用厨房设计装修注意事项有哪些呢我这里简单地说明一下啊。注意事项――厨房空间注意事项――厨房目标注意事项――厨房方向注意事项――厨房位置注意事项――设计合理注意事项――住房餐具注意事项――厨房排放