• 为什么去买房子的时候售楼人员要问你是自己住还是投资用?

    房子

    提问者:modonghong

共6个回答
  • shi0072459 丨Lv 0
    跟据你的需求,给你介绍,这样你可以选择到更适合你的房子,
  • 624xn 丨Lv 3
    售楼人员会引导你购房,以及告诉你应注意的问题如,你要是自住的,会告诉你周围的配套情况、交通情况、环境情况等等;你要是投资,会告诉你小区投资的前景情况。
  • 美好人生0808 丨Lv 0
    一般都没有恶意,自住和投资的需求不完全一样,知道了就能帮你配更合适的房。
  • 他的青春我做主 丨Lv 3
    主要是了解客户的需求,根据客户需要而配对房子。自住与投资的需求有所不同。
  • 大强欺负小强 丨Lv 3
    因为是自住的话,就要考虑周边配套 交通 生活方不方便怎么的? 要是投资的话,就一定要要前景 ,房子就算不升值,也得保证啊!不然还投资什么啊?
  • longjessica 丨Lv 5
    主要是了解清楚客户的需求啊