• 银行批贷具体需要多少时间?

    银行批贷具体需要多少时间? 北京市

    提问者:leana_lin

共9个回答
  • 廖安琼 经纪人
    客户、房东资料提供齐全、评估报告送到银行,且买方资信符合银行要求的前提下, 3-5个工作日可批贷;评估报告时间,材料齐全,报评估后3-5个工作日可出评估报告;
  • 李理 置业顾问
    一般放款需要2个月
  • 廖安琼 经纪人
    客户、房东资料提供齐全、评估报告送到银行,且买方资信符合银行要求的前提下, 3-5个工作日可批贷;评估报告时间,材料齐全,报评估后3-5个工作日可出评估报告;
  • 圆圆小姐2010 丨Lv 0
    评估 面签 批贷 放款 大概20个工作日
  • 爱吃狗不理 丨Lv 4
    5个工作日左右
  • 大连丽人 丨Lv 0
    顺利15个工作日
  • Antettybensag 丨Lv 0
    5到7个工作日
  • 不明白要问 丨Lv 2
    见房本后5到7个工作日
  • 江山语聊 丨Lv 4
    客户、房东资料提供齐全、评估报告送到银行,且买方资信符合银行要求的前提下, 3-5个工作日可批贷;评估报告时间,材料齐全,报评估后3-5个工作日可出评估报告;