• 我看好个楼盘,哪位风水老师帮指点下,这个户型怎么样,(是手**型吗)对于后居住者有什么影响,先谢谢了

    楼盘 风水 户型

    提问者:jxlgy197

共6个回答
  • mxybill 丨Lv 3
    房型还是得要方正。
  • jiangshanh 丨Lv 4
    看不清楚你得房型图,所以不知道是好或是不好!
  • rthn111 丨Lv 1
    看个人了 有些喜欢南北 有些喜欢双南的.但只要是全明的 都还可以
  • qq6qq 丨Lv 0
    看了你这个信息我都不知道是什么房型,怎么看风水呢! 最好的房型就是,开门不要正对厕所门口,这样不聚财。至于南北通吗,看你个人,我们南方人喜欢南北通的 但是北方人喜欢全朝南的!
  • qianruyan 丨Lv 3
    没有方位,看不出来
  • babylcat19 丨Lv 3
    还是可以的哦