共8个回答
  • 抽雪茄的鱼ysy 丨Lv 4
    先做个委托公证,委托给他,然后做房屋核验和客户资质审核,通过后打网签,网签出来后去地税缴税,缴完税去房管局过户,如果是市局的房子,去航天桥那儿的大厅过户.
  • Xsmile 丨Lv 2
    委托公证
  • xingzhanbin 丨Lv 3
    贷款: 签合同支定金 评估 打首付 银行面签 审批通过 交税 过户(当天拿房产证) 银行放款全款:签合同支定金 银行托管 交税 过户 资金解冻
  • xwezhuangxc 丨Lv 0
    贷款: 签合同支定金 评估 打首付 银行面签 审批通过 交税 过户(当天拿房产证) 银行放款全款:签合同支定金 银行托管 交税 过户 资金解冻
  • xinongli 丨Lv 0
    先出网签,让后去缴税,拿上税费**去过户就可以了
  • xueyuanchubanshe 丨Lv 0
    先做房屋核验和个人买房资格审查,都通过了打网签交税去过户就可以了
  • xuying19820705 丨Lv 3
    缴税,然后更名,等着拿本
  • 上海崇明岛钓虾客 丨Lv 2
    先缴税,然后产权更名,拿本