• 打听大神移门轨道什么牌子好?哪种性价比更高呢

    门窗

    提问者:ask8922532668

共4个回答
  • ask3352036866 丨Lv 2
    你好,tata移门安装的方法如下:1.上轨道安装。需要把轨道放在门套的正中间,所以先仔细衡量2边的尺寸。2、定位之后钻孔。3、两边固定好了,钻中间的孔。4、下轨道安装,先擦拭干净5、下轨位置定位,把移门先放在上下轨道里面,调节位置,使移门达到最佳的滑动效果。6、然后固定好下轨的位置就可以了,用毛刷把轨道里层清理干净。7、移门安装。首先将门轻轻抬起来让门的上滑轮进入上轨道里面,然后一只手用力抬住移门,另一只手拔住下滑轮,使下滑轮顺利进入下轨道中。8、移门安装完成了,接下来就是贴防撞条,对移门起保护作用。希望我的回答能够帮到你。
  • ask8577222560 丨Lv 1
    移门在生活中很多地方都可以用得少,它有着减少空间的优势,所以在装修中越来越多的人用它,那么移门什么牌子好?要查询中国推拉门十大品牌的话可以去中国十大品牌网那查询看看啊,上面介绍的还是比较详细的,而且也是比较权威的。像拉迷,佳仕龙,普吉尼,纳图,顶固Topstrong这些品牌的推拉门就都是十大品牌里面的,可以先去了解看看
  • ask4536482928 丨Lv 1
    实木移门轨道价格大约是;KOB实木移门轨道价格;200元KLC实木移门轨道价格;189元画宇实木移门轨道价格;190元靓洁饰(ljs)实木移门轨道价格;200元以上价格来源于网络仅供参考希望我的回答可以帮到您请采纳
  • 钟林坚 丨Lv 3
    移门暗轨道就是,从外表面只能看到门窗而看不到任何的配件,也看不到导轨的路轨。下面的话就估一个固定点只要让两扇门窗不左右摇晃就行,这就是暗轨道。移门还是暗轨的优点:,第一是美观,第二是卡在槽子里可以分担移门本身的受力,更加稳固些.第三,移门暗轨是对于上轨道而言,不存在什么卫生难清理.还有下轨道也有人问是凸轨好还是凹轨好,也告诉你,滑轮槽子凹下去的比较好,不怕人踩,不易变形.
相关知识
我要