共8个回答
  • 你诗歌的人 丨Lv 4
    你买的是鸿业兴园二期的两限房吧?我也是!不过我没有要那么高的,我要的是七层。 顶层嘛,采光好,视野好!其他的也不外乎是冬天冷点儿,夏天热点儿,爬楼累点儿,上面防水做的不好漏点儿……呵呵,随便说说的,现在的房子不会这么差的!但保温效果还是会比其他层差一点的,但影响不会很大。^-^ 我有个朋友原来在鸿业一期做过(现在离开了),听说他们的房子质量还是可以的,他也想申请二期的房子,但不符合申请条件,没申请成。丰台区第一批选房搞的太仓促了,根本没给广大人民群众考虑的时间,我也是晕晕乎乎的选了房,晕晕乎乎的交了首付款。宣武区的人时间上就充裕多了,他们好多人都去可选的几个楼盘项目工地上实地考察了。结论是鸿业兴园的房子,户型、位置等相对是比较好的,当然价格也是最高的。不知道楼主是丰台的,还是宣武的。 你选了,只要是还没有交钱、没签合同,还是可以放弃的啊。但你还得要考虑好,下一次选的不知道是什么时候,也不知道会是在什么地方,结果可能会比你这次选的好,但也可能还不如这一次。还有房价也是漂乎不定,6800是贵还是便宜(顶层是6500多吧),谁说的准呢。机会是50%。生存还是毁灭……谁让咱们都是穷人呢,有钱人就不同了,哪里贵买哪的。“不求最好,但求最贵!”
  • 就zheyangba 丨Lv 3
    顶楼的房子:主要就是夏天太热,再个就是注意做好防水,不然到漏水的话补起来可实在是 麻烦,不过顶楼都有大露台送,也是个优点吧!
  • 维克多伟大 丨Lv 0
    优点:采光好 缺点:夏天热
  • zhdizzy 丨Lv 3
    主要是得考虑防水隔热问题,再者卖的话价格比其他楼层低点!但是光线是好!
  • fxg_2010 丨Lv 2
    再加一条,不好卖,但顶楼安静,没有人踩你们家楼梯,不是很好吗
  • gao2576086 丨Lv 4
    最好是双气!注意做防水!
  • fxj0808 丨Lv 3
    18楼有的忌讳有的不忌讳,不过也没什么不好的,您当时买应该还送面积吧,不过就是有点西晒
  • abc4077 丨Lv 0
    顶层夏天有点热,如果防水做的好,应该不会漏水,其他的其实也没什么担心的。