• 两限房申请,关于父母的缴纳的养老保险问题

    您好!我想申请两限房.我未满30岁,想带着我外地的父母在北京申请.目前的问题是,我母亲的退休金加上我的工资,会超出8.8万大概2千多元. 我的父亲已经下岗,现在还未到60岁,所以我家还在支付他的养老保险. 大概一年也要几千元呢。我记得政策上说家庭年可支配收入,我想既然我缴纳的五险一金都可剔出,我父亲的这部分缴纳的养老保险可以从我们家庭收入中减去么?如果可以,我就有希望了。踩线的感觉太郁闷啦 北京市

    两限房

    提问者:宏魔

共4个回答
  • shoubuliao2 丨Lv 3
    这个不是很好办
  • gracie.l 丨Lv 0
    无工作单位的由户口所在地街道住保办填写申请核定表,关于收入这栏,不是你个人写了算的,尽管你父亲没有又需要自行缴纳保险,但没有相关证明,因此无法像你想法的那样,从家庭年收入中扣除。
  • lhrrr 丨Lv 0
    当然可以,但是办理所需的东西巨多,要你父母的无房证明、保险公司的保险单、您父亲的下岗证等。这还是您带着父母申请两限房的前提条件。然后才是具体的审批条件。不列举了就。
  • upavisa 丨Lv 3
    这个本来就不好申请。所以审核非常 严格