• 不带阁楼斜屋顶顶楼会漏雨吗?

    我最近看了两处房子,两处都是顶楼,一处是外边斜屋顶,里边是平的,另一处里外都是斜的,不知道哪处更好,大家知道的话帮我回答一下,谢谢啦!!!最担心是漏雨问题。 北京市

    阁楼 房子 顶层

    提问者:值书植树子

共2个回答
  • 王之歌K 丨Lv 4
    斜顶好一点,但是平顶做好防水也是没问题的!
  • 护国法师 丨Lv 3
    最好是斜顶,但你进去要吊顶。这是风水问题。斜顶不会漏水。平顶漏的几率高。