• 居然之家装修报价表?麻烦报一下价

    合肥二手房装修报价一般是多少?哪个公司口碑好哪家公司性价比最高?谁有最新的报价表? 北京市

    家居卖场 装修 装修报价 二手房

    提问者:ask1120265511

共4个回答
  • ask6197074146 丨Lv 0
    1、装修材料费:一般占工程总造价的40%~45%。装修材料费在装修支出中所占比例最大,是影响装修造价的最主要因素。装修投入得越多,装修材料费的比例越大。市场上各种装修材料种类繁多,且等级、质量差别非常大。选择什么档次的装修材料,直接决定了装修费用的高低。装修的项目和工程量的多少是影响造价的直接因素。如做多少橱柜、吊什么样的顶、做什么造型等,都会对造价产生影响。2、人工费:每个工人每天的工钱乘以人数和天数,就可以得出人工费的总数。人工费一般占工程总造价的18%~25%左右。3、设计费:占总造价的3%~5%。4、管理费:装修公司在装修过程中,出车、出人协助买料、进场监工、协调各方面所需的费用。占总造价的5~10%左右。
  • ask731426507 丨Lv 0
    针对装修这一块,说实话全国都差不多,看你使用什么材料,一般普通家装,价格大概在400-1200元每平方之间,像居然之家,普通店的也就500左右一个平方,希望能帮到你。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask6603803629 丨Lv 1
    苏州装修报价清单这个建议你在当地找一家正规的装修公司去看看报价表是不外发的
  • ask6732332690 丨Lv 1
    贵阳火锅店装修报价表报价表一般是不外发的具体的你要去公司看
相关知识
我要