• 咨询一下高层小区每层过道窗户我感觉非常危险向物业提出做一些安全防护措施,可物业说消防规定不能安装

    您好,我想咨询一下高层小区每层过道窗户能不能安装防护措施,我住17楼,过道窗户就在电梯口的边上,窗户没有做任何安全措施,有时保洁打扫完卫生为了通风窗户都是开着的,孩子三四岁,有时乘坐电梯等待电梯的过程会跑到窗户边上,万一发生危险后果不堪设想,我感觉非常危险向物业提出做一些安全防护措施,可物业说消防规定不能安装,哪位 北京市

    电梯 安装 过道 高层

    提问者:王征合

共1个回答
  • 玩童王 丨Lv 2
    你好,可以要求保障安全的哦。