• 北京顶层复式的房子好不好?(来自北京橡树湾小区)

    橡树湾 那边有一套140平米的房子是顶层送一个50平米的阁楼,那50平米没有产权,售楼**说就剩下这一套了,是特价房,要买先交20万订金,我想这么好的房子为什么到现在都没人要,连样板间都没见到。不知道在北京这样的房子好不好?夏天会不会太热,还有风水方面有没有讲究,装修弄个阁楼大概需要多少钱,楼上可不可以弄卫生间?谢谢 北京市

    特价房 复式 订金 装修

    提问者:jinshi7

共13个回答
  • hunter_best01 丨Lv 3
    这要看是哪里的了
  • 现实照进梦想 丨Lv 3
    上马路上找个算卦的,20元一位,你俩一起去看房,让他帮你算下
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 王子爱钻石 丨Lv 4
    满好的
  • jianli52160 丨Lv 1
    顶层复式的视野比较好,还有空间上比较实用,而且能有效的分割空间,楼上楼下互不打扰,具体的得看户型而定了。
  • liuyue0104 丨Lv 4
    顶层复式的视野比较好,还有空间上比较实用,而且能有效的分割空间,楼上楼下互不打扰,具体的得看户型而定了。
  • 绿茶加青梅 丨Lv 3
    挺好的,可以把露台给成一个阳光房,多好啊!不过还是见你找一个栋建筑的去和你看一下!
  • uclg_mhcy 丨Lv 0
    应该不错,看开发商的信誉怎么样
  • 五光失色 丨Lv 0
    顶层复式挺好的啊
  • 郭之杰 丨Lv 2
    风景应该很不错啊
  • 另一个天堂2010 丨Lv 0
    挺好啊 ,
相关知识
我要