• 房东如何防范房屋出租的风险(请熟知房地产业务的高手回答)

    房东买了一套精装修的小户型用来出租。房产证与土地使用权证要明年七八月份才能办出来。现在已经有房客租下。房东的合同在当初购买时已经过市房地产交易登记中心电子合同备案。因租房需要,房客手中有房东身份证复印件以及租赁合同,无其他相关材料。1是否存在房客将房子背着房东卖给第三人的可能?2如果有可能出现问题1的情形,如何在技术上做好事先的防范? 北京市

    房屋备案 土地使用权 房地产 房屋

    提问者:老宋网络

共3个回答
  • aalz 丨Lv 4
    根本不可嫩出现那种情况,第一出卖的话需要房屋产权人在场,房屋购房合同原件,房管局这些都可以查出来的,关于如何规避,在身份证复印件上写上仅供房屋租赁使用,租赁合同只是维护双方利益
  • lbtn 丨Lv 4
    既然在房管局都备案了 就不会出现租客卖给其他人的可能
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • lazychen 丨Lv 2
    你好这种可能性不会有,你可以放心出租