共5个回答
  • 钟伟杰 置业顾问
    附近目前有h80在金山大道上通过,预计明年年底地铁6号线将在项目门口通车
  • 吴丽 置业顾问
    公交车站500米左右就有,然后还在建6号地铁二期,距离项目300米。
  • 朱桥 置业顾问
    今年年底6号线竣工后期出行很便利
  • 薛璇璇 置业顾问
    还可以的啊!
  • ask2097759160 丨Lv 0
    出行很方便,可以选择的交通工具和方式有:公交:h80;h101路;h109路;h87路;h90路;h91路;h92路;地铁:1号线码头潭站(已通车)及6号线延长线(在建中);自驾:项目周边呈“四横五纵”交通网,“四横”三店大道、金山大道、东吴大道以及东西湖大道,“五纵:新城十二路、四环线、临空港大道、硚孝高速以及机场高速。项目地处金山大道与新城十二路交汇处,可途径东西湖大道、东吴大道进入金山大道。有地铁,出行非常的方便小区附近公交线线路少,出行较为不方便,适合开车一族个人觉得能开车就不要坐地铁,能坐地铁就不要坐公交。

置业顾问推荐