• 我们是外地公司,近期公司规模扩张,想在南宁开一个分公司,想问一下五象新区哪里的写字楼比较好?

    写字楼

    提问者:人间最贵猪

共2个回答
  • 黄丹孟 置业顾问
    是想近期就买吗?因为我们项目有写字楼,不过还没开卖。负一楼直接连接地铁口,楼下就是广场花园,我们还自持超市、影院、生鲜广场等,办公方便,早上下地铁就到公司,下午下完班到负一楼买个水果蔬菜顺便搭地铁回家。
  • fang583916695 丨Lv 2
    现在五象新区发展很好。五象总部基地很多不错的商务办公写字楼,但要交通便利,办公环境好我建议你可以去龙光国际看看,位于五象总部基地头排位置,自带约大体量商业配套,临近地铁位于总部基地站3、4号地铁交会处连接南宁西乡塘区、兴宁区、青秀区、五象新区重要区域,两条主干道开车上下班也方便。像大地保险、远通公司等大企业都进驻了,你们可以去看看。