共4个回答
  • 圣世装饰 智能整装(广州店) 丨Lv 1
    大部分密封性不好,水汽进去短路导致寿命变短。厨房卫生间建议质量好些的,品牌的。
  • 风云国际设计 丨Lv 2
    回答:集成吊顶照明模块的保养,使用灯时尽量不要频繁开关,因为在频繁启动瞬间,通过灯丝的电流大于正常工作时的电流,会使灯丝温度急剧升高加速升华,从而大大减少其使用寿命。另外,灯在使用一段时间以后,光通量就会大幅度下降,灯会越来越暗,这时要注意及时更换新灯源。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 河南紫苹果钻石装饰旗舰店 丨Lv 2
    一种是线路问题,一种是灯内电阻的问题 你可以用测电笔试一试
  • 饰外桃源装饰 丨Lv 1
    看看可是电阻坏了,可以换