• 公司房产 与个人买房 是否冲突 `?? 急急急急急!!!!!

    如果我注册一个公司 把房子归为公司的财产 而公司是我的 这时候我再买房子的话 仍然要按照 国家那个标准 按多套房子交税吗????比如我买3间房子 2间小的用来给我和我妈妈住 另外一间作为公司的办公室 但是3套房子全部作为公司的资产 ` 我和 我妈妈 还可以再买其他房子吗???: 那样的话 算是我们个人的首套住房吗?? 北京市

    购房 购房税费 房产 房子

    提问者:土里刨师

共4个回答
  • 极具挑战 丨Lv 0
    可以算首套 公司和个人是分开的 我们有操作过
  • zhaott2010 丨Lv 2
    算首套房
  • 通音同饮 丨Lv 0
    如果是你买的话是没有冲突的,如果是公司买个人房产的话您一定要小心,看看你的钱款什么时候到账
  • arting123 丨Lv 2
    不行 也不算的