• 请问母亲的房产赠与遗嘱是否有效?

    母亲是要以立遗嘱的形式把她的套房全额留给她小儿子(兄弟姐妹有五个)这么一说,母亲只能有权处理自己的那一份额了,那么所立的遗嘱到时是不是无效了? 北京市

    房产继承 房产 房屋赠与 全款

    提问者:yanjiu5

共13个回答
  • 卡哇依~卡卡 丨Lv 2
    遗嘱有效,如果您母亲是产权人,她立遗嘱房子给谁那就给谁,是全部
  • liuyue0106 丨Lv 0
    公正过的有效 不过没有到指定的公正处公正的如果有立遗嘱时在场的当事人做公正也行
  • zhy173 丨Lv 3
    房本名字是母亲的话,遗嘱有效
  • mbwlgwen 丨Lv 3
    只要是在母亲意识情况下立的遗嘱都是有效的。只要是产权人都有权利处置的,如果是共有产权人,那双方都要同意
  • 高小调 丨Lv 2
    一定要以公正为准
  • syboy 丨Lv 1
    有效
  • 家有小小公主 丨Lv 0
    部分有效
  • dingdanglele 丨Lv 4
    有权处理的,遗嘱是立遗嘱的人死后才生效的!道理很简单明白?不明白致电158-0114-5342,专业房产经纪人,法律人
  • 江南山庄 丨Lv 4
    有效
  • 雪域驿站 丨Lv 3
    有效,做公证就行了