• 不锈钢混水龙头哪个牌子的好?对品牌不是很懂?一般在什么价位?

    水龙头

    提问者:ask725323550

共2个回答
  • ask2259105031 丨Lv 1
    你好很高兴为你解答据我所知,价格很多种,看材质分类。塑料水龙头、铜、不锈钢等等。价格都是不一样的;还有就是品牌,牌子的水龙头也别贵!一个龙头就300以上,个别牌子更贵。我建议,家用的用不锈钢的40块的就是最好的了,除非你钱多没处花,以上价格来源于网络,仅供参考。
  • ask9701550737 丨Lv 1
    水龙头单冷要改成冷热水龙头方法:单冷的水龙头是只有单个不锈钢软管接入,而冷热水龙头是有两个不锈钢软管接入。那么只需买一个厨房冷热水龙头就能解决单冷改冷热的水龙头而无需挖水槽的孔。在厨房里安装混水龙头,最重要的一点就是得把龙头给锁紧稳固,避免长时间的使用而造成松动。实际上冷热水龙头又被称之为“混水龙头”,即把冷水和热水混合在一起,又能对水温进行调节的水龙头。其原理主要是在水龙头的内部使用精度非常高的陶瓷片或者是钢材质的阀芯对出水情况进行控制,如此使用龙头时朝向不同的方向便出现冷水与热水之分。