• 十年后房价是上升还是下跌呢?为什么?

    房价

    提问者:jxlgy197

共17个回答
  • kanta00 丨Lv 0
    10年后?操那么远的心干嘛,这个谁好说呀?是不是想10年后买房啊,估什跟现在比的话上涨的可能性要大吧,物价涨的这么快,10年后谁知道会是什么样。
  • shou21 丨Lv 0
    这个还真猜不着,谁知道会发生什么变化啊
  • yanzheng03 丨Lv 4
    物价飞涨,房子就是不跌也是赔的,但这长期看是没可能的。
  • benbi 丨Lv 0
    应该会涨的,因为钱贬值了啊!
  • m1n2b3v4 丨Lv 1
    肯定是上升,就像物价一样。
  • lightment 丨Lv 2
    下跌,分的房子留给小一代。会有物业税,总体要讲的
  • lvxiujiecfc 丨Lv 4
    这个谁也说不好
  • lly0107 丨Lv 1
    这个谁都不知道,涨的可能性大
  • dzz6598 丨Lv 0
    十年,哈哈。看来您还是相信专家的意见,他也不神仙有未卜先知。自住就赶紧买。投资自己看。涨是肯定的。不发生战争,**。人民币贬值就是房价涨价的动力。
  • yankong1 丨Lv 4
    事实上,房价从未涨过,物价也没有涨过。是RMB在贬值房子和东西的价值都是固定的,没有涨不涨的说法,只是它们的价值是通过货币体现出来的。我们交易也是通过货币进行交易。所以货币的价值缩水了,相对的物品的价值就会上涨。在这个国际和国内的形式下,RMB每年都必定能够贬值十年内只怕难逃这个趋势。