• 买房是不是不能离开中介啊?自己和房主交易可以吗?

    购房 中介

    提问者:amylovema

共26个回答
  • *雨希千寻 丨Lv 0
    安全不能保障
  • 夜玫瑰cathy 丨Lv 3
    可以交易,但是不安全啊!
  • 烟雨迷雾 丨Lv 4
    亲兄弟况且明算账,何况是素不相识的买房者和房主所以才会有中介做为第三方,我们提供资金监管和代办过户让买卖双方轻松放心!一分钱一分货,如果没有这个需求,也不会有这个行业。
  • 天空之晴 丨Lv 0
    准确的告诉您,自己交易可以,但是风险非常大,大型中介公司对规避各种交易风险比较有经验,所以花中介费买房是非常值得的。不瞒您说,我们公司内部员工买房都是通过我们公司,交中介费买的,因为我们知道,走公司最安全
  • 乖乖 丨Lv 4
    可以,风险很大。
  • 白玉老虎! 丨Lv 4
    现在北京的业主啊现在都适应了通过中介公司来交易,自己卖,风险太大,再说通过中介业主他又不出费用,又安全,多好
  • 婉巧儿 丨Lv 4
    理论是金额以自己和房主交易的 但其中会有一定的风险! 中介会为您买房提供保障!
  • 时尚网吧 丨Lv 4
    自己和房主交易也可以,但是交易过程中的风险就没法保证了,还有很多交易过程中的问题你就更不知道了。有了中介的话就可以作为居间见证方,对双方的权益都是有保障的!建议还是选择较大的中介代为办理比较稳妥,不要怕花点中介费,如果到时真出现纠纷那就得不偿失了!
  • 妈妈叫小新 丨Lv 4
    是 自己也可以跟房主交易 不过有中介还是比较好的
  • violetear 丨Lv 0
    可以,但是存在风险,毕竟中介是专业人员。