• 无产权商业地产

    最近公司接触了个无产权的商业地产项目、想请大家讨论下、无产权商业项目的可操作性、以及定价原则和销售上要注意的问题、如有成功案例分享 追加分 谢谢 北京市

    地产 产权

    提问者:月跳跳

共9个回答
  • 田东宁 经纪人
    百度查询一下
  • heidiyan 丨Lv 3
    不受法律保护,风险太大。
  • cyyflz 丨Lv 4
    无产权的房子国家法律是禁止交易的,即使公证,公证处也不受理;即使受理了,也不受法律保护。
  • wzyl7g 丨Lv 2
    去土地局问问
  • sanre1983 丨Lv 4
    没有产权的房子,操作起来的风险比较大。
  • wzq1900 丨Lv 3
    无产权项目也可以操作,但是要看水平。主要是包装,出售经营权。不过小心非法融资,那是要坐牢的。定价原则主要分析当地的产权商铺,和项目地段。这个不能准确回答。销售上和产权商铺一样,但是在回避产权的问题。一般以联营为主。成功案例有长沙广州服装城。
  • xian5126 丨Lv 1
    没有产权 是不受保护的 建议不要购买 出租还可以
  • boboliuxia 丨Lv 3
    这个还得问问相关单位
  • wzlxg02113 丨Lv 4
    这个只能去建设局和土地局去交涉一下,以后的会很麻烦