• 城市住房拆迁,面积只有十几个平方,这如何是好?

    请问一下,城市住房拆迁,面积只有十几个平方,这如何是好? 北京市

    拆迁

    提问者:ask8469737646

共2个回答
  • 凯诺律师 丨Lv 2
    只要有合法的产权能够拿到合理的补偿那也是好的,城市住房拆迁一般来说都会比农村的房屋拆迁补偿标准要高的多,所以,想要拿到应得的合理满意的补偿,就一定要自己将 自己的房屋按照附近同样新旧程度房屋的市场价格来进行折算,然后可根据这个价格来作为您的心里价位争取补偿款。
  • ask7941047035 丨Lv 1
    按照法律规定。